Auswärtspunkt für unsere C-Junioren

Am Sonntagnachmittag mussten unsere C-Junioren in Neuenhagen ran. Die Partie endete mit einem 1:1 Unentschieden. Dabei hätte sich unser Team mehr als nur den einen Punkt verdient. Gerade zu Beginn der ersten Halbzeit hat man sich viele Chancen erspielt, aber das Tor nicht erzielen können. Anschließend verflachte die Partie und man musste in einer fragwürdigen Aktion den Rückstand hinnehmen. In der 2. Halbzeit hat das Team den Ball wieder besser laufen lassen, wodurch man sich wieder Chancen herausspielte, diese aber lange nicht nutzen konnze. Erst in der 60. Minute gelang der Ausgleich (Torschütze :️ Ibrahim). Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schluss. Fazit zum Spiel: Auf die 2. Halbzeit lässt sich aufbauen, Ziel muss es sein, diese Leistung über 70 Minuten zu zeigen.