Freude davor ,Niederlage danach

Bevor das Punktspiel zwischen der Ü50 vom FC 98 und SV Oberkrämer vom Schiedsrichter M. Reichert angepfiffen wurde, hatte Trainer Michael Göppert/FC 98 den langjährigen Torsteher der Senioren/Ü45/Ü50 ,Hans Joachim Gerke im Beisein seiner sportlichen Mitstreiter herzlich verabschiedet und ihm für seinen aktiven Einsatz auf dem Fußballplatz gedankt. Danach ging es auf dem Kunstrasen mit dem Spiel weiter. In der 3. Minute ergab sich für St. Westphal/FC 98 die erste gute Chance, aber der SV-Torsteher reagierte blitzschnell. Durch einen kapitalen Abwehrfehler der FC 98-Abwehr geriet der FC 98 schnell in einen Rückstand. Die gesamte Mannschaft vom FC 98 blieb besonnen und konnte durch H. Förster ein Zuspiel von M.Göppert in der 18. Minute im Tor vom SV Oberkrämer unterbringen. Die Freude hielt beim FC 98 nicht lange an, denn die schnellen Stürmer vom SV Oberkrämer konnten durch ein Doppelpass in 21. Minute wieder in Führung gehen. Die Gäste schlugen nochmal vor der Pause zu. Der Gast baute so seine Führung in der 25. Minute auf 3:1 Tore aus. Kurz nach der Halbzeitpause stand plötzlich wieder ein Stürmer vom Gegner frei vor Torsteher F. Hoppe/FC98 und schob den Ball ins Tor .Die Spieler von Oberkrämer sahen schon mit der Führung von 4:1 Toren, wie der sichere Sieger aus, unterstützt durch viele Fehler der FC 98-Spieler. Der FC 98 kam aber unerwartet wieder zurück. Erst war es M. Engelmann in der 36. Minute und dann M. Göppert 37.Min, die mit ihren Toren auf 3:4 verkürzten. In der 40. Minute hatte der Gast einen Freistoß in aussichtsreicher Position; zum Glück wurde diese Chance vergeben. Der Gastgeber drückte weiter auf den Ausgleich, hatte aber die schnellen Angreifer vom Gast aus den Augen verloren, denn diese schlugen in der 45. Minute nochmal zu und E. Cosentino/SV Oberkrämer erzielte somit alle 5 Treffer. Das Aufbäumen vom FC 98 brachte bis zum Schluss nichts mehr ein, auch wenn St. Westphal den Anschlusstreffer in der 59. Minute erzielte. Die Gäste retteten sich über die Nachspielzeit und nahmen so einen 5:4 Tore-Auswärtssieg mit nach Hause. Es spielten: Hoppe.F, Förster.H (1), Engelmann.M (1), Willbrandt.R, Nabe.O, Göppert.M (1), Westphal.St (1), Kryk.A