Siegesserie der C-Junioren hält an

Die Siegesserie unserer C-Junioren geht weiter. Heute spielten sie im heimischen FFG-Sportpark gegen die Spielgemeinschaft Borgsdorf/ Birkenwerder und gewannen mit 1:0. Zu Anfang versuchte unsere Mannschaft, Druck auszuüben und erspielte sich so 2 Chancen, die auch zu Toren hätten führen können. Leider konnte man diese Chancen nicht nutzen und es wurde ein sehr umkämpftes Spiel, ohne ein klares Übergewicht einer Mannschaft. Daher ging man mit 0:0 in die Halbzeit. Auch nach der Pause blieb es ein umkämpftes Spiel, in dem sich keines der Teams klare Torchancen erspielen konnte. Dennoch wurde die kämpferische Leistung unserer C-Junioren belohnt und man konnte nach einem Konter in der 74. Minute das viel umjubelte 1:0 erzielen (Tor: ️Joel).