Überzeugender Heimsieg

Zum Heimspiel der Senioren/Ü50 kam der Tabellenzweite die SV Glienicke zum FC 98, eine spielstarke Mannschaft in den letzten Jahren. Die FC 98-Mannschaft konnte schnell in den Anfangsminuten (3.min) einen Treffer erzielen, Ney.M vom FC 98 war der Torschütze. Mit der Führung im Rücken spielte der FC 98 sicher in der Verteidigung, vorn ergaben sich viele Chancen. Seinen 2 .Treffer konnte wiederum Ney.M markieren. Mit der 2:0 Führung, ging es in die Halbzeitpause. Mit Beginn der 2.Halbzeit spielte der Gegner auf Resultatsverbesserung, aber der FC 98 ließ nicht viel zu. In der 55. Min war es Westphal.St der die Führung auf 3:0 Tore ausbaute. Der gutleitende Schiedsrichter Anders.A (FC 98) zeigte in der 58. Min auf den 9 m -Punkt. Die Gäste aus Glienicke konnten auf 3:1verkürzen .Ney.M konnte in der 59.min mit seinen 3.Treffer auf 4:1Toren die Führung weiter ausbauen. Mit den Schlusspfiff haben die Senioren /Ü50 ihren 5 .Sieg eingefahren und sind weiter Spitzenreiter. Die eingesetzten Spieler bekamen am Ende vom Trainer Goeppert.M ein dickes Lob, für ihre Einsatzbereitschaft, Disziplin und Höhe des Resultats. Es spielten: Schmidt.M, von Lewinski.St, Ney.M (3), Nabe.O, Kryk.A, Engelmann.M, Giese, R, Förster.H, Westphal.St (1), Diehl.W, Haensler.M, Kreimeier.M